大南阳网

标题: 栾川县医院14楼骨一科护士 首先我想说,我自己就是一名护士虽说我是大学刚毕业刚 [打印本页]

作者: 天上飘起了雪花子    时间: 2017-1-23 00:24
标题: 栾川县医院14楼骨一科护士 首先我想说,我自己就是一名护士虽说我是大学刚毕业刚
网友地道无赖2017-1-22 11:18说:首先我想说,我自己就是一名护士虽说我是大学刚毕业刚取得护士资格证但是我有在洛阳河科大医院实习的10月临床经验,刚到医院老师说过,“你可以扎针不好 专业知识不够 这些都可以学可以补但是你不能服务态度不好,医院是服务行业”,病人疼痛你去扎针做治疗在旁边漫不经心肯定会影响情绪,所以我会很注意自己的言行举止
我爸来到栾川县医院进行手术治疗,因为临近春节又是小手术栾川足够治疗了,我爸17号做手术我在1月17日下午回到栾川直接到县医院到今天是6天,我只想说说我的感受,我不知道我们是不是会重视这些,但是你该享有的权益要知道
不说医生手术进行的怎么样,因为我不是临床我只能看到手术效果,但我是护士我知道一名护士有多累面对病号的误解有时不能为自己辩解的委屈,但是最起码一名护士你要知道最起码“三查七对”这是最起码的,栾川县医院骨一科的个别护士进门不问不看不理直接换药,换对了就不说啥了,你怕浪费你口舌吐沫要留着可以,关键是你换药换错了,换成了别人的,我一点不夸张的说在其他地方有的人觉得这都是大事 ,并且有过这种 称之为医疗事故进行赔偿你们整个科室都要吃哑巴亏给人家赔偿,换是别人会说头晕目眩都是你换药输了别人的液体造成的,你有办法? 你知道那是讹人但是头晕目眩你能用医疗器械查证出来是真是假? 我们没讹人, 我就是问她:一个床位一个药筐字总该要看一眼看看名字吧 然后这护士直接回了一句:我不是及时给你缓过来了吗?
真是厉害了我的姐,栾川护士就你厉害,换错药了不许家属询问一句,真的厉害了,县医院护士 骨科科一护士我就服你给你手动点个赞
我还真就告诉你,你是及时换了你要没及时给我爸输药输错了,我真的会保证今年过年你就不会心情愉快的过
至于扎针技术我真是不敢吹嘘,我回来了6天,前2天手术后用的有镇痛泵是留置针也就没劳烦各位县医院护士姐姐的贵手,到第3天还好可以恭维这扎针技术我们也全力配合,到了第4天真本事就出来了,我爸一天输液6瓶为什么术后药这么多我也就不说原因了,你们医院清楚到底是怎么造成的,第四天扎针连输了4瓶 滴的都挺好的换第5瓶药的时候那个护士换个药真没跑 换个药瓶里压力太大不流通这护士姐姐直接又给我爸扎了一针 也就算了,没液体了我跟我妈出去买东西回来一看又扎上一针,我问护士人家说医生又给你开一瓶,事实真相大家各自脑补,我就信了你的邪 ,第五天,一天5瓶药一共扎了三针,最后一针扎到手腕,最后拔针了直接渗药了,第6天直接换的留置针,哎,真是受罪了
护士晚上在走廊大声嬉闹,穿着工作服大声谩骂,说脏话,护士姐姐们 你们是天使吗?我真的一点不瞎说
我忘了哪天下午,听见有个护士说了一声,我去洗个头,你先看着,啊偶这就尴尬了,也对,医院水费不要钱
下面俩张图有一张是早上我起来了护士站没人,另一张的上着班,护士们在里面说话坐在床上有个医生挡住了
就是这样
栾川县医院骨一科护士们,我想你们致敬,做一名护理人员你们和别人真是太厉害了,登峰造极。

回憶曾放縱 说:习惯就好,习惯就好!
Lxy187624 说:县医院 能进去的 都是很有本事的
      2017-1-22 15:49,网友地道无赖 回复 对啊,都是有“真本事的” ,这一点不亏说

咱可布什零倒 说:到县医院治病必须俱备以下条件:1.无关紧要的病,早一天晚一天无所谓。2.有足够经济条件。3.能忍受护士和医生的白眼和猪头脸。4.不怕扎针!
meisbook 说:态度恶劣,还是直接投诉吧。
      2017-1-22 16:09,网友玫瑰色人生66 回复 护士长蛮,骨一科的护士长是出了名的严厉的

音速119 说:换错药县医院的5毛狗会说这是个别现象
骑单车不幸福 说:县医院骨科,千万别去,那个骨科的女医生不是东西
      2017-1-22 13:35,网友骑单车不幸福 回复 地道无赖 :单指县医院骨科,太驴了

meisbook 说:至少得让他们领导知道。
      2017-1-22 16:17,网友meisbook 回复 地道无赖 :是啊,世道就是这。但是我们还是得说

潭头小牛 说:到县医院治病必须俱备以下条件:1.无关紧要的病,早一天晚一天无所谓。2.有足够经济条件。3.能忍受护士和医生的白眼和猪头脸。4.不怕扎针!
潭头潭 说:到县医院治病必须俱备以下条件:1.无关紧要的病,早一天晚一天无所谓。2.有足够经济条件。3.能忍受护士和医生的白眼和猪头脸。4.不怕扎针!
风情血寡妇 说:知足吧 我都扎七针
      2017-1-22 16:20,网友地道无赖 回复 确实你比较惨啦,在郑州啊 该回来了过年了

ltshuwu 说:实习嘛,练习多了就熟练掌握了
洛阳小小草 说:写得非常认真,非常详细,我相信。
      2017-1-22 15:40,网友地道无赖 回复 谢谢你,希望你能理解我,换做是谁都会觉得心里不舒服,大过年的心里可堵

栾川一好人 说:栾川县医院服务态度就差
      2017-1-22 16:20,网友地道无赖 回复 我有个小姨第一胎在县医院生孩子,县医院医生急着下班一直嚷她,后来生第二天就直接去妇幼保健院了

s西奤 说:身为栾川人 我们已经习惯了 县医院护士很少有微笑的 说真的不得光你 给你甩脸 就不错了
      2017-1-22 16:21,网友地道无赖 回复 哎,谢谢理解,感同身受的我们

流光飞舞百草堂 说:扎那么多次针真的都是人家的错吗?自己没有错????跑针了有时候怪不得别人,我感觉你不是护士,怎么和没学过一样……
      2017-1-22 16:14,网友地道无赖 回复 你说的我并不能反驳,因为事情都有俩面性,公道自在人心而已。

当心你德小命 说:直接投诉护士长就可以,相信会给你满意的答复的
不爱橘子爱葡萄 说:医生差不多啊,说话还透好,有那护士太得广人,跟别人欠她钱羊
      2017-1-22 19:24,网友地道无赖 回复 互相包庇,有理没地方说,医院不会给个说法给个公道。

夜里挑灯喝酒 说:换错药,是绝对不允许的,,可以投诉!!
      2017-1-22 19:26,网友地道无赖 回复 有什么途径可以让投诉管用的吗?

薄荷小辛w 说:我妈妈骨折,去了县医院感觉医生不沾闲,服务态度差的很,后来直接去洛阳正骨医院了
      2017-1-22 19:34,网友地道无赖 回复 我们也准备有意向转院了 ,这真的太差了,真是不敢恭维。

繁尘绝瞾 说:我生俺妮时在产床上疼得死去活来,人家都在一边扣手机吃东西漠不关心……什么都得自己承受人家又替不了,人家又不疼不痒的
      2017-1-22 19:36,网友地道无赖 回复 没责任,没爱心,一天就想着拿工资混日子,我们是拿钱来治病,不是来受罪的,我一定要维护自身权益。

00wo时黛 说:越是有能力的人越是脾气好。态度好!越是最底层!越是嚣张跋扈!这话一点不假。
抗忙来次来次够 说:都是实习的,何必为难。
      2017-1-22 19:38,网友地道无赖 回复 抱歉,你误会了,这个护士是正式的,不是一次俩次甩脸了,我不是为难,我只是讲事实。

龍行天时代 说:栾川县人民医院的服务态度我就不想多说了,我是真服
      2017-1-22 20:10,网友龍行天时代 回复 地道无赖 :深有体会,所以现在不去县医院

古井优雅 说:不知道现在县医院院长是啥玩意???
      2017-1-22 19:49,网友地道无赖 回复 不知道是谁坐的院长,不过水平够呛

晟涵啊 说:县医院护士超级垃圾。恶心
不行就捅死他 说:人家都知道去看病的都是屁民,当官的谁去县医院看病?真是连常识都忘了
      2017-1-22 19:54,网友地道无赖 回复 真的是想着过年在医院不是大毛病就在家就可以了,不过吃住亏了,以后不会了,身边的朋友也不会过来的,也就能治个感冒发烧了。

闭眼静听天蝎 说:到县医院治病必须俱备以下条件:1.无关紧要的病,早一天晚一天无所谓。2.有足够经济条件。3.能忍受护士和医生的白眼和猪头脸。4.不怕扎针!
栾州掌舵人 说:。到县医院治病必须俱备以下条件:1.无关紧要的病,早一天晚一天无所谓。2.有足够经济条件。3.能忍受护士和医生的白眼和猪头脸。4.不怕扎针!
魏子博123 说:到县医院治病必须俱备以下条件:1.无关紧要的病,早一天晚一天无所谓。2.有足够经济条件。3.能忍受护士和医生的白眼和猪头脸。4.不怕扎针!
记忆的奶糖 说:小儿科还有个李十针
      2017-1-22 21:22,网友地道无赖 回复 不太清楚,这个外号也应该是实至名归吧

指缝间的砂砾 说:为啥不去骨科医院,生病的去专科,县医院是标准的什么都治,什么都治不好。服务还不好,去哪揍球
      2017-1-22 21:22,网友地道无赖 回复 我也不知道怎么来的,我从郑州回来就直接做了手术了,以后再也不了

林校新丁 说:县医院内部管理混乱,医护人员素质低,这和领导班子有直接关系,建议向上一级医疗管理机构投诉。加强队伍建设不是光靠下文件办到的,得让群众实实在在感受到你的变化才行呀,我的县医院。
      2017-1-22 21:36,网友地道无赖 回复 真深刻透彻,抓住根本,赞

倒骑毛驴去找你 说:到县医院治病必须俱备以下条件:1.无关紧要的病,早一天晚一天无所谓。2.有足够经济条件。3.能忍受护士和医生的白眼和猪头脸。4.不怕扎针!
lxl0509suny 说:一个科室有护士长,一个医院有护理部主任。这些都是你可以投诉,你可以解决问题的途径。至少她会有应有的惩罚。你是一名护士,有天也会上班,也会进一家医院,这样发帖,所有人都在说医院,而这个做错的人依然没有受到惩罚,而你的权益依然没有解决。相反县医院护士,医生却被连骂。那么这个医院那些努力的人,被病号含泪夸奖的人是不是都要每次被连累骂。所有努力的人再怎么努力也不及你发一次贴被连骂来的无力。
      2017-1-22 22:11,网友地道无赖 回复 她是一名护士上一天班她就有责任认真对待这份工作,这是人身健康不是超市扫货物,她不去正确对待工作对待病人,她自己都没觉得自己做错了,我又何必可怜她? 我们来到医院尚且是为了治病,没想要特殊待遇,药不比其他,有时一瓶就可以致命,我不夸张也没有瞎说

year草田 说:医患关系千千种,我看是缓和不了啦。。。。
      2017-1-22 22:22,网友地道无赖 回复 那总要说出来不能窝窝囊囊的

龙凤呈祥1235 说:到县医院治病必须俱备以下条件:1.无关紧要的病,早一天晚一天无所谓。2.有足够经济条件。3.能忍受护士和医生的白眼和猪头脸。4.不怕扎针!
妞妞她爸110 说:这得顶起来,说起县医院千言万语啊,都快成栾川的又一处风景了
      2017-1-22 22:45,网友地道无赖 回复 不是空穴来风是实事求是,不去诬陷他人来吹捧自己,但也不想自己无缘无故受到侵犯

我说那对不对 说:到县医院治病必须俱备以下条件:1.无关紧要的病,早一天晚一天无所谓。2.有足够经济条件。3.能忍受护士和医生的白眼和猪头脸。4.不怕扎针!
s西奤 说:发现只要是有关于县医院的帖子 轻轻松松的就火了 动不动的就置顶了
我的心一髓了啊 说:我上大学前的今年暑假做了个小手术 在17楼住了半个月 感觉护士还行吧 不过实习的小护士确实漂亮 哈哈哈
AI哎妳 说:就是啊,太没素质了
栾川小妹 说:前几天在郑州一家私立医院,那护士温柔体贴,轻生细语,躺手术台上,心里忐忑不安,护士说,放心吧,你朋友都交代了,我们一定会做好的,看我闭着眼紧张,护士说,麻药打在点滴里,不会再在你身上扎了,别害怕,一会儿就好!那态度,没得说

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta