大南阳网

标题: 你们上街发现让车时候的问题没有啊?我经常注意观察,发现有问题 [打印本页]

作者: 吓死宝宝了    时间: 2017-1-15 11:52
标题: 你们上街发现让车时候的问题没有啊?我经常注意观察,发现有问题
网友爱阴湿毯20142017-1-13 21:22说:比如你在前面开车正在走,结果忽然前面有情况,你赶紧刹车。结果后面一个骑摩托的,猛然也刹车,差点撞你车上。然后那个骑摩托的绕过你车,回头嘴里嘟囔着,一脸的气愤。实际意思就是,你停个球啊?
再比如,你在路上倒车,结果后面骑车的过来 ,正好你挡他路了,结果此人绕过去后,回头用眼睛瞪你。
意思有点烦你。觉得你不应该在此倒,你在这里倒车挡我路了。
还有的比如一个走路的,走的不快,结果屁股后一个小车想急着走。结果被挡了,然后小车冲过去后,回头骂一句,奶奶个熊,没有一点B眼色。
因此我看到这些的时候,我总结一点。现在的好多人都火大。

爱阴湿毯2014 说:同时我总结了一点,这是在咱们县城,人的素质高一些,只用眼睛瞪瞪你算了。同时还表明了人受法律的制约不敢轻举妄动。对不对?你说我说的对不? 如果是在乡下,有时候直接冲上来就骂你,你信不信? 前几年有一次我们坐一个师傅的车到朱庄里面的一个矿上,走在路上,正走着,结果忽然一人骑车追上来,然后就骂,追的最少有20米,骂了六次,后来走了。然后我们说,这是怎么了,司机说,刚才估计挡他路了。

2017-1-13 23:14,网友俺叫王16 回复 要叫我估计拿石头轧他头,踢水里

始终乱弃 说:大师善于发现,这是重大事件
      2017-1-14 00:59,网友淡若依恋918 回复 爱阴湿毯2014 :社会竞争强生活压力大,人们或多或少都有点焦虑症,平时又无处发泄…

我本善良聪明 说:还有些开车的该快的他不快,该慢的时候他像发疯了样。
      2017-1-13 22:23,网友周爱旅行 回复 其实人都一样,当你开车的时侯总感觉行人非机动车太招人烦,老抢道。而当你骑摩托骑电车又会觉得开车的时快时慢,一会掉头一会倒车的老挡道。人永远是站在自己的立场和角度看问题

桐柏衣食住行 说:你说的很对,贴吧就喜欢看你的帖子
桐柏老司机 说:大师说的对,我相信了
      2017-1-13 22:20,网友桐柏老司机 回复 爱阴湿毯2014 :你说的对

小舞失忆了 说:大师每次都能发现问题
      2017-1-13 22:25,网友爱阴湿毯2014 回复 你应该早发现了,只是没有说。对不对?

开心小妖168 说:关键是你友好别人还认为你有问题呢!
最爱嫔宫 说:正常,撞到你车的还比你这个受害者牛逼哄哄的
俺叫王16 说:上去就是一顿干,打河里,石头砸头
静待花开丶桐柏 说:一直以为大师是个男人,突然发现大师应该是个女人,心思太细腻了
一页页的翻日历 说:说的很对。今天从一里岗那里走,看见一辆黑色的别克好像,开的那个快,估计有100以上,都能听到车的呼啸声。明显比别的车快很多,估计明年司机坟头艹都能长出来。
N个网名用不完4 说:现在的人都太暴躁了
有杀戮才能守护 说:这已经很好呢、总比那些看傻叉好多了!动不动就开车撞你,要么逼停你打你的好!!!!很多福建广东老司机就这逼样
網嗜鯎瘋 说:这是典型的路怒族,在这种人眼里,路是他家的,任何影响到他的人都是傻逼…其实这种人才是真正的傻逼
大水漫灌了 说:我掉头都是等两侧的车 离很远才掉 就是怕那种傻逼不长眼睛 很多人都不让 我躲还不行吗
      2017-1-14 11:04,网友大水漫灌了 回复 爱阴湿毯2014 :我擦 我停路边 没人我才掉头 谁骂我 就是不掉头 直走也是等没人才走 也碍事?

河南会计真扯淡 说:大师,这事我遇到过。以后遇到这事怎么破,求大师指点。。
      2017-1-14 23:19,网友爱阴湿毯2014 回复 快过年了,要想安稳过年,别惹事。咱忍一下就过去了。他瞪你,你装着没有看到。他顶多就是瞪你一下两下。嘟囔几句。如果你也顶牛,那么后果不好。年过不了

勤奋的燕子99 说:回复 爱阴湿毯2014 :火车站最乱的地方 坏人聚集的地方

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta