大南阳网

标题: 从今以后,不想再跟任何顾客道歉了,没意思! 从杜辣辣,到千记,经历无数次被指责 [打印本页]

作者: 天上飘起了雪花子    时间: 2017-1-4 20:36
标题: 从今以后,不想再跟任何顾客道歉了,没意思! 从杜辣辣,到千记,经历无数次被指责
网友邓州千王2017-1-3 23:18说:从杜辣辣,到千记,经历无数次被指责,唾骂,甚至人格侮辱。
也进行过无数次虔诚道歉,真心悔悟。
一次次点头哈腰,卑言屈语,实在让人无地自容,总期待上帝们给予宝贵原谅,和再次光临。
然而,那样的解决方式,难免让人大感无趣。

邓州千王 说:人无完人,谁都会犯错,谁都不可能取悦全世界的人。然而,对于错误,很多人选择用敷衍了事的几句好话来挽救。 呵呵,如果动动嘴,用几句话,就可以掩盖自己的过失和不足,这样的道歉真可以说卑鄙无耻不要脸了。

2017-01-04 07:23,网友旺哥有点忙 回复 无意义的笑 :我也认为老卖靠里又趁机打广告,

邓州千王 说:作为一个餐饮经营者,我个人觉得,少些花哨语言,少些虚假套路,凭良心做饭菜,凭真诚待客,这才有资格跻身厨界,才有脸面对你的忠实顾客。 是的,不可否认,杜辣辣一直在服务上存在缺陷,环境也不够高端大气上档次,然而在这个人工费,装修费超越任何成本的年代,我只想打造一个真正价格亲民,同时还能保持食材优质的本土特色品牌火锅店,让更多跟我一样的吃货,能轻松享受喜爱的美食。

2017-1-3 23:53,网友邓州千王 回复 zjaaron888 :kn

邓州千王 说:一直专注产品本身的优势,忽略一些其他元素,也是为了更适应本土市场。 这对生意人可能是个错误,但对顾客来讲,却能实踏实享受到实惠。 如果现在多招十个人,瞬间能把店里服务提升好多,可这些昂贵的服务最终是谁买单?不言而喻! 千记筹划期间,很多次都下决心想打造一个服务为主的新型模式,权衡利弊后,最终放弃,菜单改了五次,一次比一次实惠,觉得谁都赚钱不容易,就算你有上千万资产,也不一定需要顿顿吃200块钱,150都花在买服务上是吧?

邓州千王 说:当然了,不能因为便宜实惠,就彻底放弃服务。 我可以摸着自己mer mer发誓,千记开业到现在,每天我们都在开会强调服务,每个员工也都有服务意识,可能因为人少,或者疏忽,怠慢了一些朋友和上帝。 在此我表示惶恐,但不想道歉,道歉毫无意义,我只想请大家多提意见,多监督指正,促进千记更高的改进和发展。

2017-01-04 18:30,网友ZHENPINGNVHAI 回复 桑庄农人 :菊花才对

邓州飞龙 说:服务还不错,老五又水帖子
旧三年心三年 说:估计这货又在编辑里
在眼泪中明白了 说:餐饮业,真的很辛苦
      2017-01-04 00:20,网友在眼泪中明白了 回复 邓州千王 :

邓州千王 说:我们的超级大美女,黄金鱼辣子鸡老板娘,田大经理,更是功不可没,可以毫不夸张的说,如果没有老田同志,千记都不敢开业。 她本身也是千记的投资大股东,对于千记,她付出的不止是本分工作,更多的是满腔热情和一种狂热人生价值展现。 员工培训,活动策划,设施安放,连后厨切配这些杂货她都撸起袖子猛干。 每个员工都喜欢这货,她也很体贴每个员工,她让整个店不光处于经营状态,更具有一个浓郁大家庭的氛围。 对顾客就更不用说了,她似乎就是个天生带着笑,带着热情的人,而且是发在内心的笑,发自内心的热情,不管新老顾客,就没有一个人说老田不会事的,真的连一个都没有。 不管将来千记发展如何,赚钱多少,老田同志你的人格魅力都会成功让所有一起走过的人对你信服,在这里,我个人先对你表示衷心感谢,再代表大家对你说一句话“田经理,新年快乐!”

邓州千王 说:说的有些乱,有些跑题,今晚并不想严谨丝扣的说什么冠冕堂皇,就像随心随意表达真挚,希望大家别夸我二逼

邓州千王 说:有点瞌睡了,明天再扯,附上千记口号一句,希望大家喜欢“再美的广告词,也不如一锅真材实料”

邓州水神 说:去千记吃火锅送女朋友
      2017-01-04 00:02,网友邓州水神 回复 邓州千王 :这可是你说的哦我已截图15号左右回去第一件事就是去千记吃火锅

zxinxiang 说:默默的点上一个赞,混混经验!
邓州千王 说:多说一句,我认为用地沟油和回收老油的火锅店都应该抓起来枪毙,然后剁碎了喂狗,我就算以后开100家店,也不会在食材上省那点钱坑顾客,没有服务可以改进,没有良心,怎么去改?

msfover190 说:羊肉能不能多给点 还有你老店那羊肉味道越来越淡了……万德隆那家黑店羊肉尚且二十多一斤,你就不能多给点..每次都是那四两肉再不多给我自己带二斤光去点个锅底
      2017-01-04 00:10,网友msfover190 回复 邓州千王 :我从不去千记 我只去老店..我自带精度高的电子托盘秤

全世界都难懂我 说:虽然不喜欢吃火锅,还是顶一个,
爱情是场谋杀y 说:加盟店也该约束下,不然会砸你自己的招牌
wo也来一发 说:默默的点上一个赞,混混经验!
心如苍井似水空 说:吃完火锅拉肚子是咋回事?(不是在楼主的火锅店)
      2017-01-04 14:19,网友心如苍井似水空 回复 邓州千王 :受教了千王

爱蛋挞的小男孩 说:明确一点,客人为什么要投诉,
      2017-01-04 08:01,网友邓州千王 回复 没有客人投诉的店,只能是常年没生意的店

Zhonghua1756 说:帮顶,吃是主要的,食材口味第一,其次是服务,服务再好,东西不行说啥都是扯淡。支持卖苹果的经营理念
虫虫先生3 说:你应该加一些实惠的套餐两人套餐四人套餐
      2017-01-04 08:02,网友邓州千王 回复 这个真的有,而且千记绝对把实惠放在第一位,点餐也很划算啊,欢迎尝试,不实惠你把锅底倒我脑袋上

邓州小薛子 说:服务行业 顾客是上帝
王德军尚绣丽 说:楼主是经营餐饮的好手、文采真诚、说的没有天花乱坠但很有磁性、大众餐饮的理念楼主是如何理解、
      2017-01-04 08:04,网友邓州千王 回复 这个有机会见面探讨,方方面面太多,一句两句说不清,总之一句话“不要把你的顾客当傻子”

论语天天读 说:木去过,不便评论~
      2017-01-04 07:04,网友论语天天读 回复 sky化身石桥 :额都说了‘不便评论’你个欣求~

吴昊轩xiao石头 说:不可能人人都满意的,做的对的起自己的良心就好
老黑子6 说:挑毛病,送苹果了,千王苹果
拆桥砸庙 说:我去吃、关健是看嫂子里
鹏城望海 说:从你刚开始在邓吧卖苹果讲你出老千的故事那时都默默关注你了,但还真沒去你那里吃过饭。
古角灯下老泪多 说:说这多干啥。生意还不是做。
      2017-01-04 08:05,网友邓州千王 回复 生意当然得做,但做生意先做人,人都做不好,还谈毛做生意

王德军尚绣丽 说:咱邓州某些人有点钱不知道自己姓什么了、也不称称自己几斤几两、污辱别人的人格、我在厚坡都遇见这种人、
      2017-01-04 08:18,网友邓州千王 回复 别这样说,谁都有心情不好的时候

宛西卧龙 说:默默的点上一个赞,混混经验!默默的点上一个赞,混混经验!
中国制造在邓州 说:众口难调!很正常的
      2017-01-04 15:35,网友中国制造在邓州 回复 邓州千王 :服务要标准化

mu子万戈 说:去河边店两次感觉挺好,不过杜司机带的老板确实老板范怪足
村里人在外 说:千王你的牛肉羊肉是净的,还是带盘子称的?
      2017-01-04 17:09,网友村里人在外 回复 邓州千王 :好吧

邓州曹操跑腿 说:吃完饭,准备走,服务员每人发了一个口香糖,我嚼着口香糖就走了。
故事缺酒也缺x 说:听着怪好 不过没有去过的说
1833778833 说:看完这个帖子,我决定去尝试下
桑庄农人 说:服务必须抓起,碗盘必须搞干净。要不然做的再好吃生意也不会好的。
      2017-01-04 10:01,网友邓州千王 回复 一定严格监管,避免百密一疏

老鼠洞主 说:对一些差劲的顾客,要狠狠地揍
      2017-01-04 10:03,网友邓州千王 回复 那还不如自己在家里烧钱玩,还能烤火

矮小细软短 说:说实话,算了不说了
      2017-01-04 10:09,网友矮小细软短 回复 邓州千王 :

鱼吃兔 说:钱花哪儿哪儿美,花在装修上,肯定环境好,花在员工上肯定服务好,可是钱也来源于顾客。 心用在哪儿,哪儿满意。 顾客意见,有时候是用心给你个提的,有的可能是找茬提的,有的可能不切实际,怎么听取,怎么筛选在于你,能改进肯定是基本的,可是漫天无理也是没办法满足的。(城管嫂子个子好高啊) 祝新的一年,生意红火!
      2017-01-04 10:20,网友鱼吃兔 回复 桑庄农人 :是的,大长腿

花果山山大王1 说:贱人、抠门、几个店开业也不找好运来王斌演艺庆贺热闹下、活该你、你没听说:走近好运来天天好运来,你气死我了、去你那吃顿火锅撑死我了
温唇Toro 说:绯闻越多的明星越火。
邓州月亮魂 说:我想在西寺口开个千王火锅店
      2017-01-04 20:22,网友邓州月亮魂 回复 邓州千王 :好

康帅傅红烧牛肉 说:不实惠,东西有点贵,实话实说,勿喷
      2017-01-04 18:08,网友邓州千王 回复 帆帆元帅 :大哥你来过千记吗?还不实惠

回来吧贝贝 说:是个能人啊,不过有些人不喜欢你这样的……看似低调,其实很高调……老哥……稳
      2017-01-04 18:46,网友邓州千王 回复 我从来没想过自己多牛逼,一直也没跟谁耍过拽,何来高调之说

出生八零末 说:顶一个!谦让过度就是纵容,他们会越来越放肆!或者有些恶意找茬!
丹丹将军 说:有时候高冷也是恰当的 祝快乐!
ok请叫我红红 说:我想说。去饭店吃饭。也就两样。好吃还有服务态度。
全球花式赛冠军 说:木吃饭,准备走,服务员每人发了半个口香糖,我闻着口香糖就走了。[你懂的]
财富天地的房子 说:去吃一次,吃啦一根头发,很恶心,就再也不去啦。
      2017-01-04 19:08,网友广亿万商城 回复 邓州千王 :我们前几天想去尝尝,到你店里,两个大人一个小孩,四个人坐位还有,服务员说你们人少不能坐这位置,我说那我们做哪里,服务员说没有位置了。于是乎我们尴尬的走了,以后也不会去了。

闹够了沐有 说:为了嫂子和辣子鸡来个人一起约起去吃啊
卫生车 说:你们店在哪?有空去品尝。。。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta