大南阳网

标题: 【我和某位女吧友的故事】 年根了 相亲潮开始了 父母之命 媒妁之言又要开始残害 [打印本页]

作者: uutuu    时间: 2016-12-7 22:20
标题: 【我和某位女吧友的故事】 年根了 相亲潮开始了 父母之命 媒妁之言又要开始残害
网友弗兰克上2016-12-07 17:56说:年根了 相亲潮开始了 父母之命 媒妁之言又要开始残害无数老表的人生了,我把我自己的亲身经历拍拍 给老表们敲个警钟。

弗兰克上 说:【绝对真实】时间长了 忘记他叫啥名了 城边的 暂且用A来称呼吧 我和A吧友是以前在老家卖鸡蛋的时候认识的,那时候在贴吧卖鸡蛋,认识不少老表,那段时间还免费送鸡蛋,送桑叶,送小鸡娃,送过吧里很多老表吧,那时候只是想单纯的做点好事,给吧友们留点好的印象,好卖我的鸡蛋,后来很多吧友加我,其实我的鸡蛋很多都是从贴吧卖出去的,这点得感谢下贴吧平台,但现在断断续续也卖了几千,那个A吧友就是在那个时候认识的,A吧友那时候很多吧友老表都对他有想法,我那时候也没多想说泡吧友什么的,我纯粹都是为了做点好事,多卖点鸡蛋,谁知机缘巧合给那个A吧友送鸡蛋什么的就认识了。

弗兰克上 说:哪天还是骑着电动车穿着我里花布衫 去给吧友们挨个送鸡蛋 哪天送了 十多个吧友吧,城留东南西北的都有,最后一个才送到那个A吧友那,已经下午了,A吧友在路边等我,长的还挺不错吧。很有城里人的范,后来派了一会,大大咧咧的颇有社会人的感觉。我当时也没往别的地方想,随便拍了一会就拜拜了,反正是拍里很开心。后来我才知道这就他妈一见钟情了。

2016-12-07 21:41,网友弗兰克上 回复 南阳造价员 :贴吧里那么多

弗兰克上 说:A吧友年纪和我差不多大,没结婚,不过后来我才知道原来他妈再催他结婚,我当时对他的印象就是邓县小太妹那种感觉,回去也没咋多想,又要上地薅草喂鸡子 收鸡蛋忙到时时候,然后晚上睡觉的时候 他给我发信息 就和他聊了一会,大概就是家长里短之类的,相互了解了下,聊的很开心,毕竟老表拍话还是又一套的。

弗兰克上 说:接下来两天又断断续续聊了些时间 感觉就这样聊出来了 第三天就开始约会了,那天下午,我给我洗好里花布衫子穿上,又上挨边营里给我姐夫哥里125接来骑上,我家里绅宝装报废还某修好,就倆害电动车,跑求里慢。骑个摩托100码从营里跑到大公园就用了十来分钟,他妈的该有多激动,他那阵下班骑了个小电动,到大公园里车一停,开始往人少里处走去,就公园中间河呢边那个假山跟起,当然只是为了拍话方便而已,光天化日之下见不得人的事老表肯定不会干的。后来我俩做到呢石头上头开始派起来,就是那种好久不见的知己一样,派天派地,拍不完的感觉,边拍边吸烟,他也吸烟,吸里都是他的好烟,我里帝豪他说他吸不惯,那天下午约完会后,虽然没有往谈情说爱哪方面拍,但是无形中,关系已经开始确定了。

弗兰克上 说:后来第二天又开始约会,我骑里害电动车在城边扔着,他骑小电动带着我,小车坐上憋屈里很,手都是按这我屁股后面的座撑着,抱着他肯定不会嫩难受,但是我始终某伸手,他心里当时肯定想的是让我抱着她,是我猜出来的。那天下午跟着他好像在城里干啥,理发店洗头还是抓里,反正也是很愉快,我忘记了。

朒蔘麚嶹 说:我关注你很久了,起初只是单纯觉得id好听,后来经常看到你,很想认识你,我却一直不好意思说话,也不知道说什么,今天你给的机会,我们能做朋友吗,就是想单纯的认识你 能告诉我你怎么联系的不
      2016-12-07 21:19,网友朒蔘麚嶹 回复 弗兰克上 :

弗兰克上 说:我回去以后,晚上时时候给我打电话,说他喝多了,难受想见我,我当时都钻被窝了,嫩求冷,我说明天在吧,他晕晕乎乎的说不行就想现在见,后来我怕他大半夜的在出点啥事,穿穿骑个摩托,又是100码这回是十分钟就跑到城里。在大公园还是那忘记了,我还买的纸买的水,只怕他吐了,见了他,他趁着酒劲,竟然开始表白了,日特对啊,来的太突然了,他喝多了,我也并不想趁人之危,就应付这他,他说他喝多,说的是真的啥了,都占个哭不集里,好吧真的就真的,然后我说先送你回去吧,他说他不回,我说你不回咋整,他说 我今晚就和你一起,你看着办,很让人难为情啊当时,我说不中那我给你开个房间你先住着,他说不行,非要和我一起,日他姐里啊,其实当时布袋里就八九十块钱,尴尬死求了,如家开个房都不够,后来某方了 在范仲淹那的小旅馆几十块开了个房,后来到屋里不是我先动手的,我刚扶着他到屋,门一关 给特弄到床上,他可动手了,开始抱着我,这他妈一切都不按常理出牌啊,然后哪天晚上就风里雨里的,说实话,我其实也想搞定他的,但是没想到来的这么突然这么快,四五天可就煮成熟饭了。真他妈尴尬。

弗兰克上 说:自从那天晚上以后 关系就正式确定了 那几天基本每天和他在一起,他是某单位的公务员,亲戚安排的,见天晃晃悠悠闲里要死,混口饭吃单位上班的基本上都是晃晃悠悠的,木咋说都木啥作为,纳税人的钱挣着轻松,见天就上半天班,下午都不去了,然后通过那几天算是彻底的了解了他。后来幸亏我他妈机智,还有理性,要不然老表现在也在贴吧哭诉我婚后哪些不堪回首的苦逼事,那几天到底发生了啥事????

起什么名字NB啊 说:楼主,我都等不及了,快给吧友们说说是谁
刘冬阳6 说:看来是被折磨的不轻啊
      2016-12-07 19:50,网友刘冬阳6 回复 坏狠着 :这你都着啊

恕释万物 说:这货扫,进吧木得几天,木花啥钱可修了一个车?眼气人
      2016-12-07 19:36,网友弗兰克上 回复 那是曾经 我还在贴吧卖鸡蛋那个时候,这只不过是其中一个,木咋后来我经常叮嘱哪些吧友老表,找对象结婚可白找贴吧里的

弗兰克上 说:他那个圈子 除了他单位的同事还正经一点,他身边的哪些人只能用狐朋狗友来形容,都是些所谓邓县的社会人,这个哥那个姐的,整天在一起吹吹社会事,拿着家里的钱外面吃吃喝喝,他身边的哪些女的,基本上都是太妹级别的,老表在他妈澳门威尼斯人瘫痪过,在他妈浙江给浙江人搞游戏,一个月给他们操作一千多万人民币的流水,一个人定两个人的交易速度,在深圳跟着各路大哥们吃饭都没怯场的,可是那段时间和他在一起接触哪些城里的混子们,真的是感觉档次全没了,他们基本上每天都是在一起胡吃海喝,他们吃饭让我去,我从来不去的,都木求啥钱,拿着家里的钱在外面就他妈以为是自己人了,晚上他们经常在外面某个茶摊喝茶,跟着他去了两次,什么和什么吗,几个姑娘,做到街边的茶摊,喝酒吸烟,然后唠各种社会磕。喝求里庞脏气,喝完了就闹,第二天起来就说断片了,打死都不喝了。

弗兰克上 说:我接触他那个圈子两天以后 我就开始给A吧友上政治课了,每次都语重心长得给他说,毕竟我心里还是有他的,想着她经验不足,没啥阅历,太年轻,每次和他说完,他说我知道了,听你的话,以后不会了,甩出那种小鸟依人的感觉。好吧 女的用这招男的肯定就心软了。

弗兰克上 说:他家我也去了 也见他妈了,不过是以他朋友的名义去了,他妈对他也是很放松,任由这他,还在家里吸烟什么的,他妈也不管,他衣服鞋子啥的都还是他妈给他洗的,没钱了就嘻嘻哈哈的给他妈要钱,就从去他家里以后我就知道我该怎么做了。

wer5400 说:继续老表,我是征战哈哈
      2016-12-07 21:00,网友弗兰克上 回复 老表 猜出来是你了

北京市奥组委 说:id是啥,吧友们好接盘
      2016-12-07 19:59,网友北京市奥组委 回复 弗兰克上 :有可能是你的娃

给一求里很 说:木有一点职业道德,卖个鸡蛋你给人睡了
      2016-12-07 20:59,网友弗兰克上 回复 鸡蛋是免费送的好吧

wer5400 说:你要娶了她,你不是她男人,你是他的奴才。
wer5400 说:结婚还是白要那些单位的,不会求个人杀,饭都不会做,要她靠里
      2016-12-07 20:59,网友弗兰克上 回复 你都不怕在单位上班的女吧友过来找你麻烦

弗兰克上 说:然后没过两天他给我说,家里想让她结婚,亲戚在给特介绍对象里,很多事我都猜到了,虽然我知道最后结局是啥,但是已经把他放进心里一点点了,后来我给他说,过年,过年我取你,也就应付着,当然取他的代价我肯定清楚,后来这件事就不咋提了。

弗兰克上 说:再后来对他已经麻木了,很多次挽留他的心,但是他依然还是我行我素,每天狐朋狗友,胡吃海喝,然后喝里胖脏,第二天我给他上课,过一天又是这样,我也没辙了,他说让我娶她,想让我在城里买套房子,我明白这都是谁的意思,他的家庭状况在哪里放着,没有那么简单,后来我就直白的告诉他,我现在什么都没有,能不能给我时间,三年我什么都给你,其实我也是在应付他和试探他,要是他真心里有我他不会在乎那么多的,他心里是有我,但是他家里的状况,他肯定也为他家里考虑,他妈一个人他有个弟也不小了,他妈也不容易,家里条件又不是太好,所以他的想法和意愿,牵扯的东西太多,爱情放在现实面前就是狗屁。 后来我就逐渐冷落他了,他问我怎么了,我就说我忙,后来他见了我,他说其实他亲戚已经给他介绍对象了,只不过介绍那个娃在外地,还没回来,那个娃快要回来了,他妈说回来让他们见面,我就对他说我知道啊,你自己看着办吧,然后他说这是他妈逼他的咋了,哭成啥了,我给特哄哄,后来那两天每天喝多酒就哭着找我说这事,我擦,哄的我都够了。反正我就应付这,事情到这个地步,早已心知肚明了。

齐老表 说:老表,该女吧友是哪位,艾特出来见见
弗兰克上 说:后来他相亲那个娃回来,那个娃他亲戚们那的,那时候他亲戚给特们双方留了微信,他俩之前一直在网上聊,他那几天也让我看过他俩的聊天记录,他说那个娃他不喜欢啊咋,然后他回复人家都是些打击类的回复,那个娃也怪死皮赖脸,当然什么事情我心里清楚,然后我就装作很生气的样子,他还在旁边说,我那会看上她,说他没我好怎么的,真想呵呵了,那个娃回来了,家里安排他们订婚,那段时间我都不咋理他了,然后哪天他给我打电话说,他正在去订婚的路上,哭成啥了说让我原谅他,是家里逼他的怎么了,哭的我难受的不得了,结果我都猜到了,自然就随他去吧,应付了几句,没有多说我就挂了,说实话早就看透了,只不过是在应付他,哪天他们订完婚,那个娃人家第二天就又走了,过俩月回来结婚,顶完婚,A吧友看来心情很不错也发了个朋友圈,彩礼估计不少。那个娃走那段时间,我俩又见过几次面,他依然对我不舍得样子,然后发生了啥事你们清楚。 后来我就出门了,也没咋离他了,没有直接说明,反正就是慢慢的冷淡了,我出来又找了外面的姑娘以后算彻底的把他忘记了。

弗兰克上 说:我出来没多久他们结婚了,我后来才知道的,不过和我已经彻底没啥关系了,我也不关心那事,后来我朋友圈发的每条动态他都给我点赞,隔三差五的给我发信息说我怎么不理它了,说我怎么这么狠心,然后我就 嗯 忙 没时间 回复他一句,后来有一天没事做 他又发信息给我,我就很认真的给他说 你已经结婚了,把这个关系搞清楚,好好的过日子 对人家好点,他开始给我哭诉了 哭诉他婚后不幸的生活,说他对象结完婚没多久就走了,留他一个人在家,然后说了一大堆苦逼的事,拜托这和我没关系,我就当做朋友的角度给他讲讲道理,给他说了半天,该怎样去过日子,怎样去维持家庭,怎样做好别人的老婆和儿媳妇,反正他就是一副寂寞苦逼的态度,管我什么事,老表只是不想做哪些没意思的事,以前他没结婚,我们再怎么搞也没啥,现在他结了婚,在他们藕断丝连,那不就是没道义了,本来就够对不起他对象的,在他妈扣一顶帽子给他对象,想想我都觉得尴尬,给他讲完道理以后,我还很认真的给他说,不要多想,好好为你们将来的生活做打算,我也会有我自己的幸福的。

弗兰克上 说:再后来我就把我在外面撩女把妹哪些相片经常发朋友圈,晒晒我的幸福,他自己也明白什么意思了,就这样算是彻底两清了。

恕释万物 说:看来是花布衫起住作用了,穿花布衫,能撩贴吧女!年幼娃儿们,赶紧买个花布衫整上
弗兰克上 说:说实话 他对象要是知道我俩的事,不知道心里什么滋味,取这个A吧友 小伙子家可花了不少钱。当然人都是会变得,希望那个A吧友能懂事一点对人家好点,不知道他们现在过的咋样,估计离婚的几率非常大,说这件事主要是提醒下广大吧友,第一:千万不要在贴吧里找结婚对象,第二:父母之命,媒妁之言是个很错误的想法,一旦你踏上这条路,必将开始你糟糕的人生,因为现在的媒妁之言 父母之命,牵扯太多的现实因素,是建立在现实的基础上,婚姻一单和利益不管什么利益,各方的家庭利益,以后发展的利益等等一切,只要牵扯上这些的,你的婚姻注定很糟糕很失败,第三:结婚之前一定要找机会翻翻对象的手机,说不定和吧友的聊天记录还没有及时删除呢

贴吧触点推广 说:惊!全吧0元预约魅蓝 Note5,竟有30万福利!隔壁吧点击的人都中奖了!
花开夺目 说:我知道是谁了.....
      2016-12-07 21:00,网友弗兰克上 回复 说出来可就不地道了

随缘的小胖 说:老司机啊,膜拜。我就想知道今年贴吧结婚的都有谁
      2016-12-07 21:05,网友弗兰克上 回复 年根接盘的话 估计到明年这个时候 娃都能抱上了

恶婆娘哈 说:哈哈哈 不吭声 我也知道是谁 这些事心知肚明就行了 没必要说出来 毕竟那女的已经结婚了 定们你说对不对
      2016-12-07 21:18,网友恶婆娘哈 回复 弗兰克上 :哈哈哈 随便说一句那女的我也那个啥过 喝完酒跟疯子一样

弗兰克上 说:在屋里某理那个A吧友的时候 其实又连续结识了另外两个女吧友,一个姑娘人很不错,我当时要有家底的话肯定都给特取了,广大吧友心中的女神。要是在出头之前他还没结婚的 我还是对他有想法的。另一个算是草草了事了,就和玩的一样,没啥可说的,我以前卖鸡蛋那个号 发的帖子,这三个女吧友同时给我评论,吓死我了,差点都露馅了。

2016-12-07 21:45,网友弗兰克上 回复 恕释万物 :老表们 这可某意思了哦

勁愺 说:兄弟别说了留a微信
o追梦赤子心oo 说:你真是老五里很,说球半天看球不懂说里谁?话说你家还有鸡蛋没?明天我也穿个花衬衫送送看看。
      2016-12-07 22:06,网友弗兰克上 回复 找结婚对象千万不要在贴吧找 父母之命媒妁之言是靠对人里

丶男人要有范er 说:不看了,赶紧淘宝买个花衬衫再买几箱鸡蛋去免费送去
      2016-12-07 22:07,网友弗兰克上 回复 老表同款花布衫 正宗柴鸡蛋

弗兰克上 说:

贫僧思来化妞的 说:我不想看过程,我就像知道你两开房了么?
      2016-12-07 22:17,网友弗兰克上 回复 请别问这么幼稚的问题好吗

o追梦赤子心oo 说:为什么就我看不出是谁?

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta