大南阳网

标题: 来啊,造作吧 带我去唱歌吧 带我去喝酒吧 带我出走吧 很多人的那种 一群 [打印本页]

作者: 黑色星期一    时间: 2016-11-30 07:04
标题: 来啊,造作吧 带我去唱歌吧 带我去喝酒吧 带我出走吧 很多人的那种 一群
网友习惯而已xyz2016-11-10 23:15说:带我去唱歌吧
带我去喝酒吧
带我出走吧
很多人的那种 一群人一起压马路一群人一起去喝酒 有什么聊什么 ......

习惯而已xyz 说:我也曾经有过说来就来的情感 几天之间我抛弃所有结果距离打败了你我

2016-11-11 13:19,网友习惯而已xyz 回复 Baby_源 :拿走不客气

习惯而已xyz 说:看顺眼了就想去接近,可不知道她又怎么想

习惯而已xyz 说:真心被践踏后 你还会把它露出来嘛

习惯而已xyz 说:现在的自己玩不敢玩各种不痛快

树林里的兔子1 说:万恶的马赛克 这是树林里的兔子,咦!树林呢?跑哪去了5555
      2016-11-11 11:18,网友树林里的兔子1 回复 阻挡人类社会进步 这是树林里的兔子,咦!树林呢?跑哪去了5555

ne_yoD 说:以前不信命,现在信了命,却还不服命。距离同样打败了我
      2016-11-11 00:03,网友ne_yoD 回复 习惯而已xyz :我也这样以为,可不能一直在回忆里微笑

从不认输year 说:从来没有那么喜欢过一个人,可是最后却发现真心错付,我永远都不可能原谅,从此以后不管有多么爱他,我都放弃了他
      2016-11-11 01:32,网友习惯而已xyz 回复 现在有多少爱情不是玩的

温柔将你淹没y 说:大家注意了,最近全国火车站有一些不法商贩打着卖葡萄的幌子,贩卖野生动物器官!一定要提高警惕!就在刚才,路过火车站附近,有个人卖葡萄,我尝了尝,当尝到第8串葡萄的时候,他压低声音,在我耳边问我"你要熊脸不?"我没敢要!!!你说多吓人!!!!
      2016-11-11 13:10,网友温柔将你淹没y 回复 习惯而已xyz :你照样回复,不一样也是单身狗

Auther泫溪 说:喜欢那种 人很少 很熟 安安静静 气氛融洽 的氛围
阿狸小尾巴 说:暖 别熬夜 就算你睡的再晚 不想找你的人还是不会找你的
      2016-11-12 08:24,网友阿狸小尾巴 回复 习惯而已xyz :垃圾

你不懂的我fly 说:走走走,我带你吃肉喝酒 --乍见之欢不如久处不厌
阿狸小尾巴 说:傻逼 别熬夜 就算你睡的再晚 不想找你的人还是不会找你的
xcg752 说:在这个吧混了这么久还没人敢对我发滑稽
你不懂的我fly 说:早点睡 --乍见之欢不如久处不厌
xcg752 说:人有时候也是可怜,喜欢的得不到,得到的不珍惜,在一起的怀疑,失去的怀念,怀念的想相见,相见的恨晚,终其一生,都满是遗憾。
铅华褪尽素颜 说:反正有~大把时光~
舒歆达己 说:莫扎特说过:我每天花12小时练琴、人们却用“天才”两个字掩盖了我所有的努力。所以、你有什么理由不努力呢?
荡秋千的猴乐园 说:完全可以跟你零距离
      2016-11-29 23:39,网友荡秋千的猴乐园 回复 习惯而已xyz :这个feel你对上了么

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta