大南阳网

标题: 有已婚少妇吗?我们来谈谈心 有已婚少妇吗? 我们来谈谈心 [打印本页]

作者: 肖美丽    时间: 2016-11-24 11:52
标题: 有已婚少妇吗?我们来谈谈心 有已婚少妇吗? 我们来谈谈心
网友Lady崔崔2016-11-8 19:52说:有已婚少妇吗?
我们来谈谈心

xcg752 说:啥也别说了,赶紧筹钱吧,爱拼才会赢,敢下就会红,赌场一分钟少打十年工,只要思想不滑坡,办法总比困难多!人无横财不富,马无夜草不肥,要想富,下重注,不怕输的苦,就怕断了赌!只要能有赌,生活就不苦。小赌养家糊口,大赌发家致富!哪家小孩天天哭,哪个赌友天天输?博一博单车变摩托,赌一赌摩托变路虎。
南阳寂寞哥 说:谈不谈 我的心事可多了
      2016-11-9 11:57,网友南阳寂寞哥 回复 Lady崔崔 :不想在贴吧说

w33311236 说:开个有两张单人床得房间,谈心最合适
fang纵卟羁 说:据我观察,非楼主。
纹画宫纹身 说:跟已婚少妇能谈1月23日
      2016-11-9 12:53,网友花间里2016 回复 楼主大姨妈只有5天

量贩呢只白猫 说:且听楼主重金把子求把子求
小闪乖乖 说:你也已婚了吗?///
假装很害羞 说:15级的大神,标点符号都不能信
swd我是老好人 说:有已婚的老男人可以谈不,
o︻▆▆▇▇◣ 说:15级的大神,标点符号都不能信
温柔的鱼刺1101 说:未婚男士一枚,最喜欢和已婚少妇聊天了,呵呵
Exc灬少羽 说:风住尘香花已尽,日晚倦梳头。物是人非事事休,欲语泪先流
Ddreamo 说:已婚人士 聊聊吧美女
      2016-11-12 07:06,网友Ddreamo 回复 Lady崔崔 :你好 留个联系了

7六九号11 说:啥也别说了,赶紧筹钱吧,爱拼才会赢,敢下就会红,赌场一分钟少打十年工,只要思想不滑坡,办法总比困难多!人无横财不富,马无夜草不肥,要想富,下重注,不怕输的苦,就怕断了赌!只要能有赌,生活就不苦。小赌养家糊口,大赌发家致富!哪家小孩天天哭,哪个赌友天天输?博一博单车变摩托,赌一赌摩托变路虎。
定格乐 说:哎吆,百十年不上一回贴吧、上来被我逮着条大鱼来、咱俩拍拍。
菩提老妖怪 说:约pao吗?小少妇
gdtboy 说:谈完是不是需要深入了解一下?
行者无疆LU 说:嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
绿叶清风社区 说:快闪开,快闪开,我昨天刚拿的驾校,今天提的车,一不小心会把油门当刹车踩。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta