大南阳网

标题: 别了,华恩…… 别了,华恩! 不知不觉在这边快六年了,是离别的时候了,心里 [打印本页]

作者: 武媚大娘    时间: 2016-10-10 08:11
标题: 别了,华恩…… 别了,华恩! 不知不觉在这边快六年了,是离别的时候了,心里
网友zpliuxing1682016-10-9 20:59说:别了,华恩!
不知不觉在这边快六年了,是离别的时候了,心里虽有万千不舍,却再也无法在这里停留。
回想在这六年里每次走过的道路,千言万语掩盖不了离别的伤感。感谢曾经帮助我的第一个人!
而对于这座商场来说,我只不过作了一回匆匆过客。
糟糕的消防,差劲的管理,华恩你让我拿什么来恨你?你葬送了别人也毁灭了自己!
你什么时候再回来呢?是啊,我什么时候再回来呢?我也在问自己。
我无从回答这样的问题,但我知道,今后,我恐怕再也听不到熟悉的邻居声音,再也见不到那帮活波可爱邻家小孩。我甚至想象到了,在未来的岁月里,我将多么想念那些生活在这里的善良淳朴的人们,和那些早已情同手足的朋友。
别了,华恩,大家一路走好!为了各自的梦想去奔向自己的前程!

脚赶太阳 说:一声叹息! ———————————————(成人画吧)想画画来半夏油画工作室。关注公众号:banxiaart.
温柔控mmmmmm 说:楼主文笔不错,看的我也蓦然伤感起来
      2016-10-9 22:05,网友挥涩允儿 回复 zpliuxing168 :别的帖子我提了下这个问题,一群网友喷我,骂我

温柔控mmmmmm 说:希望你们以后都会更好
      2016-10-9 22:00,网友Hero丹 回复 你知道个啥,瞎说说!

愛情火花 说:楼主文笔不错,看的我也蓦然伤感起来
孙绍喆他爸爸 说:楼主文笔不错,看的我也蓦然伤感起来
NieYiLi 说:楼主文笔不错,看的我也蓦然伤感起来
493119003 说:楼主文笔不错,看的我也蓦然伤感起来
yjk109 说:商户的损失谁来赔偿啊?
      2016-10-9 21:25,网友yjk109 回复 华恩破产了!没保险的咋办?

爱尚优品零食铺 说:楼主文笔不错,看的我也蓦然伤感起来
乔治王之 说:楼主在几楼上班?
      2016-10-9 21:24,网友zpliuxing168 回复 地下上班

赫连承德 说:楼主文笔不错,看的我也蓦然伤感起来
你呢后 说:楼主多大了
天网626 说:楼主文笔不错,看的我也蓦然伤感起来
俺好看南阳吧 说:一次也没进去过
传说不等于哥 说:感极而悲者矣。
十年砍柴L 说:楼主文笔不错,看的我也蓦然伤感起来
伟伟和玲玲金豆 说:楼主是湖南人
小鱼安静聆听夜 说:楼主文笔不错,看的我也蓦然伤感起来
南阳小货车出租 说:这是敌人特务分子干的
24字口诀记心间 说:楼主圣人蛋,看的我蓦然想笑。
瓦店白水村 说:分别不该用这种方式 南阳吧友的后花园——宛城吧——你温馨的家!
先锋香皂妹 说:楼主您好,我最近投资了一个八个亿的项目还差二十块钱就可以运转了,不知道您对此是否有兴趣?
      2016-10-10 06:48,网友zpliuxing168 回复 楼主你啥时候从精神病院跑出来的?

抛弃了饼干 说:楼主是商户?
hainihao738 说:你自己在里面你应该清楚,平时消防你们维护了没有,当初消防不到位是不可能通过的,只是后期你们自己没维护就把责任推到消防部门你觉的合适吗?
      2016-10-9 22:56,网友hainihao738 回复 鱼木鱼JFY :那还是自己的问题不要出事了就把责任推到消防上面,我们要真不负责任管你们怎么搞烧完蛋就拉到谁还管那么多

慕尼黑de蓝天 说:在你们眼里,南阳算是几线城市!
      2016-10-10 00:40,网友响亮的名字_day 回复 三线都不错了,

老家包庄1401 说:你的东西怎么办?
      2016-10-10 06:44,网友zpliuxing168 回复 拿不出来

异达卡哇 说:楼主好人!
北大情 说:25楼落井下石的那货那都有他,到处说风凉话
zhongguomrng 说:金钱交易
想你每秒i 说:楼主文笔不错,看的我也蓦然伤感起来
DU20130903 说:就这样结束了?
      2016-10-10 06:43,网友zpliuxing168 回复 那还能咋样?

我是老铁蛋 说:火灭没。。可惜天冷加上孩子小,不然我就去看看了
      2016-10-10 06:43,网友zpliuxing168 回复 灭了,没有人员伤亡

王保建happy 说:楼主是个大圣人蛋!看理我笑尿了!
      2016-10-10 06:42,网友zpliuxing168 回复 你才圣人蛋,看看你那名字我都想尿

响亮的名字_day 说:官商那啥要?
豫南一小兵 说:水火无情,注意防范
张店农夫 说:一丝伤感!
希望需要 说:着火点因缘
希望需要 说:消防设施
      2016-10-10 06:40,网友zpliuxing168 回复 没有自救

爱琴小孩 说:楼主文笔不错,看的我也蓦然伤感起来
人心难测122 说:听说是里面烧水的壶烧干了,引起的
相遇风云 说:,,,,,,,
琴心剑胆孙军 说:楼主文笔不错,看的我也蓦然伤感起来
褚一心 说:楼主文笔不错,看的我也蓦然伤感起来
南阳视点 说:悲壮!内部责任大,商户少不了有责任。
fengzhefan 说:消防去检查了,老板请吃请喝,弄俩,就解决了

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta