大南阳网

标题: 看见有人在说消防不行的,发表个我个人的看法,随便喷。 这会儿看见好多人都在骂消 [打印本页]

作者: 流连忘返九孔桥    时间: 2016-10-7 19:40
标题: 看见有人在说消防不行的,发表个我个人的看法,随便喷。 这会儿看见好多人都在骂消
网友時间已北慕城南2016-10-07 15:37说:这会儿看见好多人都在骂消防,说他们吃干饭,没用。随便说两句吧。
火灾致人死亡的主要原因就是浓烟,里面的浓烟和高温,人根本就进不去。有人要说了,氧气瓶。对啊,有氧气瓶呢,可你们知道么?氧气瓶在高温里会爆炸!!!消防用的是空气呼吸机,空呼机大概能用30分钟左右,但是里面可不只有浓烟,还有高温!人根本就进不去!!!
这会儿估计有些人又要说了,里面又没我的钱,我站着说话不腰疼,对!里面是没我的钱!但是我想说,你们这会儿人没事才是最重要的,钱没了,还可以再挣,命没了,有再多钱也花不出去啊。
消防员的命也是命啊,他们也有家人,他们的命比你们的商品值钱!比你们的货值钱!比你们的钱值钱!
就说这么多吧,语言总结的不好,那些还在喷消防员的,想撕咱们就撕一下也好。

七秒忘_七年忆 说:支持楼主。还有就是这么大的烟雾,进去也是什么也看不见。谁要是觉得自己的钛合金狗眼牛逼的话,不妨可以进去看看
      2016-10-07 15:45,网友七秒忘_七年忆 回复 時间已北慕城南 :不做事的人对做事的人指手画脚!

请叫我路人乙0 说:总有些无脑喷
24字口诀记心间 说:贴吧大傻逼屌丝多,一半乌合之众,都是无脑喷子。你和他们讲道理,他们也理解不了。
轻瞄淡写的空白 说:支持楼主
t198762539 说:支持楼主,喷子门就会满嘴喷粪,喷子门有种自己上
61870890 说:之所以救不灭,是因为情况复杂。也许是我们这里装备不够现代化,不可否认的是,我们的消防员确实没有多少这样大场面的实战。让一个专科生去玩本科生的任务,他们在尽全力,但不一定有完美的结局。
      2016-10-07 15:48,网友時间已北慕城南 回复 对,你说的也有这方面原因,他们尽力了,只是因为某些达不到的问题,所以做的不够好

香烟Dē味道 说:最佳时间没把握住 昨晚路过 火势不大 消防车就拿两根喷水再外面吓浇 有屁用
      2016-10-07 15:51,网友七秒忘_七年忆 回复 那是因为华恩没窗户啊!最佳时间里大家都在忙着剪墙好不好?最后把墙剪开个口子才能进去水。

搪瓷大茶缸4 说:没有顶过帖子 这个给你顶了
      2016-10-07 15:50,网友時间已北慕城南 回复 谢谢,只是看不惯那些乱喷的

安静的丶少年 说:顶楼主
装比直接撩倒 说:这人进去也是死
186豆芽 说:里面的货品太多,堆积的也多,大面积易燃物质很难一次扑灭。况且外表看着没有明火,可是里面温度还是很高的。灭大火可不是简简单单的事。
      2016-10-07 15:55,网友186豆芽 回复 这就是摊主的消防知识不清楚,或者没有意识。最主要的是大厦管理水平不到位,工作存在隐患导致的。平时工作懒省事,一出事全完蛋。

这边听 说:看着躺在路边睡觉的官兵,我这大老爷们心里都酸楚
      2016-10-07 15:56,网友時间已北慕城南 回复 我也是,看见那个照片真心酸

豫宛车友会 说:支持楼主
      2016-10-07 15:59,网友時间已北慕城南 回复 看不惯那些什么都不懂,还瞎逼逼的喷子

李一咔 说:消防员尽力了!能力有限。不过说实话南阳的消防管理确实不到位,有些腐败!
      2016-10-07 16:21,网友李一咔 回复 時间已北慕城南 :华恩没窗符合消防标准?

kteey11 说:支持楼主。还有就是这么大的烟雾,进去也是什么也看不见。谁要是觉得自己的钛合金狗眼牛逼的话,不妨可以进去看看
一斩两段 说:喷消防的最好家里都失火
你挡抢为谁 说:现在越来越多的就是网络喷子
kteey11 说:顶楼主
你挡抢为谁 说:大家都看见消防员靠在消防车那睡觉那张照片了也都挺心酸的 都别道德绑架了是吧
      2016-10-07 16:10,网友你挡抢为谁 回复 時间已北慕城南 :希望能把商贩的损失降到最低

等缘小歪 说:那个煞笔雷锋
foxbd1 说:顶,支持楼主,对于无脑的喷子们,开这个贴都是看得起他们,这些傻逼本来就浪费了社会资源,不动动自己的猪脑子
行者无疆LU 说:那么要是里边有人被困的话,救还是不就呢???
      2016-10-07 16:19,网友行者无疆LU 回复 時间已北慕城南 :没人最好!

時间已北慕城南 说:还是看到有人在喷,那些喷子们,让消防员撤出来,装备就给你们,期待在火场看见你们冲进去的背影

yu2chenyan 说:领导不是傻逼,火烧开了。不会让官兵贸然进去送死!人无伤亡就是大功一件!烧的都是身外之物。
      2016-10-07 16:29,网友yu2chenyan 回复 我老表也是消防,消防官兵也是人,能冲到一线为别人生命财产拼命已经够可敬了!只要人没事,什么都有希望。

阳光的懒得看 说:大火灭不了,消防压力也很大。没事谁想趟路边休息
祈苍月 说:支持楼主 日本鬼子 韩国棒子 中国喷子 中国就是太多无脑傻逼键盘侠了
時间已北慕城南 说:刚看见还有傻逼说消防员在路边睡觉的,睡你妈逼!你昨晚睡的死去活来的时候,他们在干啥你那狗眼看见了么?

勤奋的令狐虫子 说:喷子大多脑残,谁不想灭火
      2016-10-07 16:39,网友時间已北慕城南 回复 我觉得,让喷子们上,上去就能把火喷灭

陈5826 说:总有些脑瘫以为灭火就是把水浇上去就灭了,还在吧里发帖带节奏,傻逼
      2016-10-07 16:48,网友時间已北慕城南 回复 说的太对了

花花花欣姐 说:不发表任何意见,他们很辛苦。见谅,不是不救,出了人命值得吗
来打酱油的hehe 说:you can you up!不行就别bb。任何时候总有好多事后诸葛亮,光玩嘴皮子,口沫横飞,指点江山的。
河南1小青年 说:总之一句话,谁行谁上。连凑近处看热闹都嫌烤的慌,却会坐在空调屋说消防兵无能。这些消防兵还都只是20岁左右的孩子!
      2016-10-07 16:56,网友時间已北慕城南 回复 希望看见那些喷子去冲进火场的背影

统御岁月 说:支持楼主,
焚身丶668 说:他妈的喷子都是一群一无是处的废物,只会瞎bb。
求全十美 说:顶一个,向消防兵致敬
骑士__JAMES 说:消防战士干的是最危险的事情!已经着了科学灭火才是最重要的!无谓的牺牲没有意义!看看消防战士累倒的身影!请喷子们闭嘴吧 !
isux1314 说:说的好
岩岩与令令 说:支持,灭火也要讲究科学,谁的生命不是命,何况他们都是一群平均年龄不到二十的孩子。在没有人员被困的时候,先确保自身及周边群众安全,再科学挽留财产才是正确之举。
松树上的鱼儿 说:火暂时灭不掉就让火先烧着,控制不蔓延到其他楼就行,也不要人冒险进入,财产本已经损失,抢救来的也是渣渣作用不大,如果凭勇气冒失进入火场 发生人命 就得不偿失 人命大于财产
骄骏骏 说:支持楼主,消防员也是人,他们也有父母,他们也不是神,不是万能的,全国每年牺牲的消防员有多少。希望说风凉话的都歇着吧
abc潇洒不要命 说:支持那些煞笔说冲进去的你先带头在BB
犯戒520 说:消防系统谁做的,是摆设吗,消防队是怎么验收的。南阳房地产天天堵路,大南阳全是套路啊
活宝浑身是刺 说:支持楼主说的,消防官兵也是人,也是一个家庭的支撑。
時间已北慕城南 说:还有那些说消防检查什么的,因为我也在商场里做过,所以我觉得我可以说两句,收黑钱确实存在,这个是事实。但是也有一种情况,商场通知消防检查,商户们赶紧就把东西收拾收拾。消防检查完了,消防通道又被放上乱七八糟的东西,那些易燃物品又开始随便扔,这怪消防?

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta