大南阳网

标题: 在内乡生活的日子 [打印本页]

作者: kuangdelu    时间: 2016-10-7 19:29
标题: 在内乡生活的日子
网友漫漫长路522016-10-6 11:09说:
哎吆。如题。在内乡生活的日子
漫漫长路52 说:我去年暑假的时候回到了我的老家:内乡

漫漫长路52 说:我以前都是在外地上学的,突然听到以后都要呆在内乡非常不爽

2016-10-07 12:35,网友你是我的逗比哇 回复 那就赶紧滚蛋吧 弄的内乡多稀罕你这种傻比似的

漫漫长路52 说:那这就意味着我以后都要在内乡上学了!

2016-10-07 12:36,网友你是我的逗比哇 回复 内乡的学校 教育不了你这种狗东西

漫漫长路52 说:本来就对这个地方没好感,算了先在这里熬完初中再说

漫漫长路52 说:在这个学校 我一个认识的人都没有

2016-10-07 12:37,网友你是我的逗比哇 回复 不认识 你还上 赶紧滚到你妈比里 回个炉

漫漫长路52 说:这里的朋友也懒得交

漫漫长路52 说:还有就是这里的方言..... 恶心死了

2016-10-07 12:38,网友你是我的逗比哇 回复 你妈比里生蛆了 怎么生出你这么脑残玩意

漫漫长路52 说:还会无端端的爆粗口

漫漫长路52 说:真是服了这里的素质

2016-10-07 14:21,网友漫漫长路52 回复 你是我的逗比哇 :真是个典范

湮丝泡茶 说:说说你的方言,看恶心不?
漫漫长路52 说:封建思想非常严重 我甚至看不惯我的家人

2016-10-07 12:41,网友你是我的逗比哇 回复 操起JB教育教育你家人

漫漫长路52 说:.....这样说下去也没意义

漫漫长路52 说:我就在这里在内乡烂掉吧

湮丝泡茶 说:骂你傻屌有没有人顶?
漫漫长路52 说:我弟前几天去附近的书店,他只是想买一本10块钱的书,结果店主直接拿走了我弟的50元来办了一张借书卡,连经过我弟的同意都没有。。。。。想钱想疯了?

2016-10-07 13:14,网友漫漫长路52 回复 你是我的逗比哇 :你见我那里说过?你是智障吗?理解能力有问题还是怎样?

漫漫长路52 说:中秋节放假,买好了东西准备去上坟,顺便买了2根冰激凌,我和我弟一人一条,吃完了冰激凌到了晚上就开始发烧 39° 我和我弟都是39° 因为天气原因还是???人为??? 钱???

漫漫长路52 说:老师也是一副狗眼看人低的样子,怎么?学生低你一等?

2016-10-07 12:44,网友你是我的逗比哇 回复 自己没资本 就他妈别说别人看不起你 傻比

漫漫长路52 说:前几个月,有人闹事,我们打了110(你们懂得 民警都是事发后才到的),来了两个挺着大肚子的警察,到了现场 闹事的人都不见了,我们正在和民警解释来龙去脉,解释的过程中有一个民警无端端对着我家人吼了一声:这个案子我们接不了! 吼完然后就走了..........

2016-10-07 12:56,网友漫漫长路52 回复 你是我的逗比哇 :你这种人是在给内乡人拉黑你知道吗?

漫漫长路52 说:这里的民警是干什么用的? ??? 凑人数???

2016-10-07 12:56,网友漫漫长路52 回复 你是我的逗比哇 :你这种人是在给内乡人拉黑你知道吗?

漫漫长路52 说:一个个挺着大肚子? 这么多年的民警是吃出来的?

漫漫长路52 说:这些是我在这第一年遇到的事

漫漫长路52 说:路还长着,

邓州文曲 说:你还太小说话太幼稚,我走了半个中国也不敢说看不起内乡,一个内乡人一辈子也许逗达不到
      2016-10-6 12:22,网友漫漫长路52 回复 你没喷我已经算好了

QQ87568976 说:楼主不是内乡的?
      2016-10-6 19:09,网友QQ87568976 回复 漫漫长路52 :我也内乡

eliwlove 说:楼主若你不是内乡的为啥要妄论内乡,若你是内乡的何必把自己家乡说的这么不堪?
      2016-10-6 13:35,网友漫漫长路52 回复 特别无力

蓝指环王 说:经鉴定。就是个傻逼,
      2016-10-6 13:55,网友漫漫长路52 回复 那你很棒哦

漫漫长路52 说:会说方言了不起吗 总是拿方言骂人

2016-10-07 13:18,网友漫漫长路52 回复 颜昔月 :看不起用方言骂人的人 很了不起吗

漫漫长路52 说:有意见了可以和我说

漫漫长路52 说:我也很期待有人能心平气和的和我说话

神域小钢炮丶 说:内乡确实辣鸡,不吹不黑,
神域小钢炮丶 说:邻县哪个县不比内乡叼,发展这么多年没叼用,连个双向车道都没有,瞎几把跑
      2016-10-07 15:31,网友神域小钢炮丶 回复 你是我的逗比哇 :看到没有,这县的人素质尽显

心中有座坟可可 说:你这样任性你父母知道吗?
小伤615 说:可能正因为楼主这样的人才拉低了整个内乡人的素质。
      2016-10-6 22:09,网友漫漫长路52 回复 你怎么不说说你自己?

赚钱买棒棒糖 说:知道你为什么会这么想吗,因为你的思想里充满着怨愤,不满。你为什么把你看的的不好的说出来,世界上那么多不好的,你为什么就看到了内乡的,内乡还有那么多好的方面,你为什么不去说。如果你一直对这个世界充满抱怨和不满,你活着还有什么意思
      2016-10-6 22:12,网友南晨北帝i 回复 说里好

小伤615 说:一个小小的初中生思想如此,“日后必成大器”
落花怨碟殜恋花 说:贴吧里说这么多,你想通过一个人的能力改变内乡吗。 你不能,我也不能,谁也不能。好吧,你只能先改变自己。你不想生活在内乡,呢你想生活在哪。对,也许你学校没有认识的,但是你在外地大家都认识你吗。 将来出去以后有困难只要碰到老乡不用认识,他自然会帮你。楼主太年轻,路还长,别太作
Destiny凰 说:一花一世界,你的内心装满了啥你就看到啥。你去菊潭公园去看风景还是去看厕所?再完美的地方都有一些不和谐的地方,摄入一些美丽的风景。阳光点,亲
漫漫长路52 说:作业还没写完...

颜昔月 说:你个傻比 你到哪里不是适应环境?你他妈还等着环境适应你?逗比 到那个山 就唱那个山的山歌 这么简单的道理都不懂?内乡是有很多不公平的事 内乡的方言怎么了?碍着你妈下蛋了!对于你这种人 老子也真是醉了 赶紧滚蛋 操你妈的 影响老子心情
      2016-10-07 12:47,网友漫漫长路52 回复 封建思想

缘长份短 说:呵!大城市来的哦!看这不顺那不顺!还不TM滚回去?
      2016-10-07 12:45,网友漫漫长路52 回复 不要调侃我,我也没说有多了不起

漫漫长路52 说:毕竟我也只是在家烂掉的家伙,

2016-10-07 13:23,网友漫漫长路52 回复 你是我的逗比哇 :你这种人是在给内乡拉黑你知道吗?内乡被就是你这种人搞得

漫漫长路52 说:无脑喷的我也不想删,因为我想让你们看看他们的素质,他们才是真正给内乡抹黑的人

2016-10-07 15:50,网友神域小钢炮丶 回复 你是我的逗比哇 :煞笔人家就说一句,你还真出来暴露素质暴露智商,动口就是谈人家长辈,你这人这辈子就这了

神域小钢炮丶 说:在这吧里,你只能跟这帮人说内乡好,一点差都不能说,就算是事实,脑残到极致。 自己遇上事了可到吧里骂当官的煞笔无疑
      2016-10-07 15:46,网友漫漫长路52 回复 你这个ID总感觉在其他地方见过

神域小钢炮丶 说:看不清事实强行洗白的那帮人多少没出过门,或者在外地打工日子过得不好只有回到老家才能稍微喘口气,这种人肯定觉得内乡好了
神域小钢炮丶 说:邓县以前是落后,现在人家升成市了,西峡以前也不行现在各方面吊打内乡大厂一堆,镇平也是。这帮人他妈的睁着眼说瞎话
张一二三99 说:都消消气儿,天下乌鸦一般黑,林子大了啥人都有,都别太极端偏激了,楼主明显小孩子一个,都从这样轻狂过来的,做好自己,做好内乡人。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta