大南阳网

标题: 越浇水火越大 为啥没见消防进?救火不是闷头往里冲就行的 [打印本页]

作者: 伴我成长    时间: 2016-10-7 16:25
标题: 越浇水火越大 为啥没见消防进?救火不是闷头往里冲就行的
网友南阳雷锋哥2016-10-07 12:17说:
哎吆。如题。越浇水火越大,为啥没见消防进

问武何人在 说:消防员的命宝贵,楼塌了就塌了

有木没被占用的 说:里面烟雾太大,不熟悉里面情况,不能贸然进去,只能灌水等待自己熄灭。
七尺寒霜0 说:秀智商
刘文雅crystal 说:十几个小时了还没灭,到底是怎么回事
      2016-10-07 14:41,网友纹画宫纹身 回复 据说,华恩五楼是美食城。。。。做饭的地方。。

猫是怪阿姨 说:楼主 5楼那人的回复你删了吧 摆明找骂
      2016-10-07 15:56,网友南阳雷锋哥 回复 已经删除。

斷了的弦怎么連 说:还在烧?
      2016-10-07 13:47,网友丄善婼氺6 回复 问武何人在 :不是说烟头点燃了毛绒玩具吗?

阳子二十 说:烟大是好事,,说明,,着火点上有水了
      2016-10-07 12:26,网友问武何人在 回复 电子产品,毛绒玩具多的情况下,烟大是没找到起火点啊

善解人衣gp 说:所以说他们无能!!!!
      2016-10-07 13:06,网友叛逆南阳 回复 你厉害!赶紧去,别在这说

翻墙去把妹 说:这下某些人坐不住了
菜鸟宿舍 说:目测楼上找喷
轻瞄淡写的空白 说:里面毒气那么大,火还在烧,也不知道里面啥情况,这种情况肯定进去不了
鱼木鱼JFY 说:灌水灭应该是最不科学的方法应该用干粉二氧化碳之类的灭才快 /——/hmdnokia即将登场。坐等吊打微软手机。。
      2016-10-07 13:17,网友鱼木鱼JFY 回复 干粉灭火器应该有专门的那种消防车吧 /——/hmdnokia即将登场。坐等吊打微软手机。。

装比直接撩倒 说:估计楼拆的差不多火就灭了
      2016-10-07 15:53,网友装比直接撩倒 回复 就是这么憨 :救完火也是危楼

zjw_066 说:消防员进去要是有伤亡的话,那事情就大了,当官的会坐不住的。
a2186928 说:进啥?里面又没人?人命大还是财产大?站着说话不腰疼
lizhiy3 说:进啥?里面又没人?人命大还是财产大?站着说话不腰疼
哥丶只是傳説 说:这下损失大了
KenAng0476521 说:进啥?里面又没人?人命大还是财产大?站着说话不腰疼
飞跃星空baby 说:冒烟还可以,说明水浇到火上了,没有明火。烟大一般进不去啊,只能在外面灌水了。
横空出世里泡哥 说:进去了!我这里有视频!哥们,他们真心辛苦加危险!!!
灿烂霜华 说:人别有伤亡就行
小李19940426 说:估计火源在中间,水喷不到
斷了的弦怎么連 说:灭了没
淑女不淑v 说:哎!!!喷子真是无处不在
冰丫头最傻 说:里面火大 烟雾大 进不去
妙可da魔王 说:啥时候的事情?
時间已北慕城南 说:进不去,火灾致人死亡主要原因就是烟雾窒息,那么大的烟进去之后几乎什么都看不见,找不到火点
_裤衩穿反了 说:谁再说消防员咋不进去,有本事你进去啊,像王峰一样,大家还可以敬重你
甲子1030884207 说:这消防工作平时没到位啊,有人要被问责喽
南阳正义的使者 说:有点理解为什么乔任梁会抑郁,会自杀…网络喷子们到处都有,无处不在,在这个言论自由的网络世界,你也不能毫无底线的妄加评判[发怒][发怒][发怒]他们已经一眼未合的战斗了19个小时了,他们比任何人都想让火快点灭,让人民群众的生命及财产得到安全,那为什么就没有人去关心过他们的生命?他们累吗?如果是你的亲人,你还会责备他们不勇于上前?再没有生命保证的情况下,谁都没权力让他们去冒这个未知的险,请尊重这群可爱的人们吧,谢谢!
秦惠雅 说:有本事你自己进去
294531284 说:进去送死?
秦惠雅 说:挤一挤,不知道楼主会不会怀孕
蔚蓝ZHI恋 说:不要激着消防官兵进去,想进你自己进去
传说不等于哥 说:那就少留点人。围着楼。看着它慢慢烧完。
九重富霖电脑 说:小叶现场直播……。
      2016-10-07 15:22,网友南阳雷锋哥 回复 贵客呀

斷了的弦怎么連 说:怎么样了
BOB心动男孩 说:狼大冒烟的,能进去么进去了能看见么
裹不住的忧桑丶 说:这不是把楼下边坑人的店铺全烧了? 是不是以后敲诈勒索的店都没了
等缘小歪 说:煞笔,你雷锋你上啊,装比的垃圾
      2016-10-07 15:39,网友等缘小歪 回复 你这个煞笔,难怪都骂你,活该,圣人蛋一个

请叫我路人乙0 说:早上消防进去五波了 中午我看有个消防员出来脸都是黑的 这会火大还有倒塌危险 别喷
      2016-10-07 15:58,网友请叫我路人乙0 回复 南阳雷锋哥 :

莜暖nox 说:我觉得这个时候最适合用无人机先进去探探路但是毕竟南阳是个小城市应该还没那么发达
      2016-10-07 15:59,网友柳河水湾湾 回复 高温。无人机估计进去出不来。

一斩两段 说:坏良心人咋这么多 消防官兵冒着生命危险灭火 居然还有人嫌火灭的慢 你咋不去义务灭火呢 一场火把吧里的圣人蛋 智障都烧出来了
      2016-10-07 16:18,网友南阳雷锋哥 回复 别激动,平常心。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta