大南阳网

标题: 南阳的房子现在到底敢不敢买了?! 跑的跑,停的停,恼了住乡里去! [打印本页]

作者: 文泰楼里喝喝茶    时间: 2016-10-6 17:41
标题: 南阳的房子现在到底敢不敢买了?! 跑的跑,停的停,恼了住乡里去!
网友揮霍陽光2016-9-18 23:39说:跑的跑,停的停,恼了住乡里去!
胖胖我的宝 说:来山里住吧
      2016-9-19 00:14,网友胖胖我的宝 回复 揮霍陽光 :嘿嘿

地球没有童话 说:建议买二手现房买能过户的
      2016-9-19 00:45,网友揮霍陽光 回复 那些五证齐全的怎么样?敢不敢买?秋实苑是不是真烂尾了

轻瞄淡写的空白 说:名门国际
      2016-10-2 11:33,网友咿呀咿呀悠520 回复 那啥价

1002966262 说:买五证齐全的现房不就行了,多求大点事
      2016-9-20 07:56,网友1002966262 回复 揮霍陽光 :看看我说的,行不,大兄弟,现房,现房,现房

花朵里的妖精 说:乡下人表示无压力!
      2016-9-25 12:37,网友花朵里的妖精 回复 qing爱屋及乌 :深表同情,发来贺电!

wj162 说:感觉都没有靠谱的开发商
      2016-9-20 17:14,网友wj162 回复 怕没证,怕质量有问题

散华随风 说:我在大寨一柹二户,有二,四层两套出售,120平,简装修,22万 ! 独院两层200平,40万元 !
      2016-9-26 17:12,网友散华随风 回复 麦小豆J :北郊

七大郎 说:来恒大五证齐全,万亿房企,电话 15688160650
冷暖自知07270 说:13213707758 专业二手现房买卖租赁,有需要可以联系我
浅唱丶相思垢 说:来农村盖房吧
嘎嘎嘎嘎刘 说:买球不起,坐等泡沫破裂
丶祂芯 说:常绿大溪地来吧,马上交房了
      2016-9-24 12:08,网友一岁一颗牙 回复 大溪地房子都是大套,,130多靠上的

吾是门神奥乔亚 说:微信云交易 无需注册 无需下载软件 直接微信关注公众号 修改密码 就可以进行交易 买涨买跌都赚钱 单笔收益70% 门槛低至100元起投 微信监管 便捷安全 有兴趣可以详聊 !微信:A132534A
大风起兮云Y扬 说:光武西路黄岗附近临主路 进庄口 上下两层245平两栋房子已盖好 还有一千多的大厂房能分割十余处 地皮每平1200 . 管盖 15670266359
      2016-9-23 16:35,网友西江白鹤 回复 这房一套面积和总价得多少?临那条主路?

sky鸿飞扬健身 说:住乡里 省下来的钱够你买个车了
真爱中心岁月 说:再过两年乡里的房子也可以买卖了
散华随风 说:大寨一梯二户,二四两套房,120平,己装修,21万 !独院两层200平,40万售 ! 13037635561
ok我不是刘德华 说:白河边。五证齐全,现房
      2016-9-25 03:35,网友ok我不是刘德华 回复 揮霍陽光 :今天可以来我们项目看看。

彪悍女娇娃 说:我们家是独山车管所对面的米西新村的,三楼出售只有一个房产证,我们在二楼住,一楼是车库 ,一百平方左右,有需要联系
彪悍女娇娃 说:前两年我老公在建设路买的房子,放了好几年没盖,后来找人把钱退了,去年我们又在双铺菜市场后边买房子,谁知道前天去看门都让堵了,艹
      2016-9-25 11:06,网友彪悍女娇娃 回复 15级大神神 :

hx0739 说:长江路天润园不错
南阳丶散人 说:楼主要买房子吗,,,联系我给你惊喜 15516151915
      2016-9-24 23:17,网友揮霍陽光 回复 对,要新的现房。

独奏弦上曲 说:不如租房子。可以肯定的是以后的房子烂大街都没人要,只是时间问题。
      2016-10-2 16:14,网友何必这么认真纳 回复 那我估计你是看不到了

爽朗的粘粘 说:恒大,建业森林半岛,一号城邦,碧桂园,肯定都是不错的,价格6000+绿都悦府,本地的宇信的两个盘都是没问题的,价格5000+
希望需要 说:还是提供警惕
祈苍月 说:买房子别贪图便宜 一定要买大开发商的 本土的小开发商最好别买
南阳丶散人 说:都是实景拍摄
天机无线 说:我买时候是现房,现在都装修完住上
呢可美 说:绿都都火了,被曝光啦
叫啥群主 说:南阳沙霸横行,买了也装修不成,除非甘愿被宰
冻冻手动动脚 说:白祸害俺们乡里人
巴巴粑粑asdf 说:我有一套,家电大世界的,高层楼小区,地理位置算好的,春泉花园小区
要坚持到后天 说:中光学嘉园房子
ylhbyp 说:独山大道宛都名邸现房暖气已通,两梯三户,4800包更名过户可按揭 13949336639
今年就娶你 说:近日刚去绿都逛过,差点买了
散华随风 说:大寨小产权一梯二户,120平,二楼和四楼各一套,23万,简装修 ! 能搬家!
爱唔123 说:中州路七局小区二手房,五证齐全,怎么样
韩非子100 说:买房爱国,为振兴祖国作贡献
天天天蓝0612 说:车站南路明伦现代城后面宝利上品,本月底封顶,五证齐全。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta